Изотермический фургон на базе ГАЗель Next – идеален для перевозки скоропортящихся грузов

10.03.2016.
Изотермический фургон на базе ГАЗель Next – идеален для перевозки скоропортящихся грузов

Изотермические фургоны на базе ГАЗель NEXT предназначены для перевозки в охлажденном виде скоропортящихся пищевых продуктов и медицинских препаратов, требующих поддержания стабильной температуры.

На выбор можно заказать автомобиль как на стандартной, так и на удлиненной базе, с различными типами фургонов и фурнитуры.
Для получения конкретной информации о возможности изготовления и конечной стоимости необходимо техническое задание на автомобиль со стороны клиента.
Описание фургона: каркасный, состав панелей: плакированный металл - экструдированный ППС толщиной 50 мм - оцинкованная сталь, покрытие пола - пластик с противоскользящей поверхностью, покрытие крыши - пластик, залицовочные уголки из плакированного металла, фурнитура из оцинкованной стали, уплотнитель дверей - 2-х лепестковый.
В базовой комплектации доступны следующие опции: ГУР, сигнализатор открытого положения двери, стабилизаторы передний и задний, регулируемое освещение приборной панели, бортовой компьютер, подогрев боковых зеркал, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, бачок омывателя емкостью 5л., центральный замок, водительское сидение с регулировкой и подлокотником, рулевая колонка с регулировкой по высоте, утеплитель радиатора, прикуриватель, комплект инструмента, круиз-контроль для дизельных двигателей.