«ЦМФ-ПОЕХАЛИ!»

21.04.2016.
В ТСС Авто дан официальный старт продаж новинки – автомобиля ГАЗель ЦМФ Next. Он посвящался 55-летию со дня первого полета человека в космос.

В ТСС Авто дан официальный старт продаж новинки – автомобиля ГАЗель ЦМФ Next. Он посвящался 55-летию со дня первого полета человека в космос. Концепция мероприятия была построена на связи тем отечественной космонавтики и отечественного автомобилестроения. Проводилась параллель между современными технологиями на момент 1961 года, запуском первого человека в космос и современными технологиями нового поколения коммерческой техники Next в 2016 году. Сам слоган презентации - «Поехали!» - крылатая фраза Юрия Гагарина. И именно эта фраза более всего подходит для выхода в продажу нового ЦМФ Next.

Космическая атмосфера мероприятия чествовалась во всех составляющих праздника: костюмы хостес, музыкальное сопровождение, оформления автомобиля и автосалона, фуршет с настоящей едой космонавтов.      

Как отметил Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин: «с технической точки зрения это - самый сложный проект, реализованный на Горьковском автозаводе за последние два десятилетия. В нём воплощён труд и опыт нижегородских инженеров, конструкторов, технологов, испытателей, знания партнёров из ведущих мировых производителей автомобильных узлов и систем. Машина получилась не только просторной и удобной, но и как всегда, лучшей по цене и самой эффективной по стоимости владения». 

Приглашаем и вас оценить преимущества новинки ГАЗ, пройдя тест-драйв и став владельцем ГАЗель ЦМФ Next в ТСС Авто!